ВСЕМИРНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС "МИРОТВОРЕЦ"



В начале нового тысячелетия звезды мирового кино и спорта, выдающиеся деятели науки, культуры и политики, лидеры бизнеса, а также ряд международных общественных организаций объединились, создав Всемирный Благотворительный Альянс «Миротворец». Генеральным секретарем Альянса был избран меценат Юрий Сафронов.


Цель Альянса "Миротворец" – объединение всемирно известных людей, чтобы, используя высокий международный авторитет, совместными усилиями оказывать поддержку тем, кто нуждается в помощи в разных уголках планеты, формировать новую систему взаимоотношений народов и государств, основанную на принципах гуманизма и миротворчества.


Выдающиеся личности России, Китая, США, стран Евросоюза, Африки и Азии, достигшие всемирной известности, считают своим долгом показывать пример и способствовать цивилизованному взаимодействию представителей разных национальностей, религий и культур в современном мире.


Мы пропагандируем культурного единства всех поколений посредством искусства и науки. Знакомство с традициями и культурой других народов приводит к осознанию единства людей, их абсолютной идентичности, невзирая на внешние различия.

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:


Telegramm:
Канал: @mir88888888
Чат: @iloveworld888
What'sApp:
+7 911 822-84-36

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc
Made on
Tilda